國際知名媒體出版商《富比士》等與The Trade Desk合作加入OpenPath 為廣告商串接全球豐富媒體廣告資源

台北 - 2022512 - 全球領先的廣告科技公司The Trade Desk (TTD)宣布更多廣告供應商正式加入 OpenPath,包括《富比士》、《洛杉磯時報》、BuzzFeed、Mediavine,以及Red Ventures期下的Healthline Media 和 CNET等。 OpenPath平台是The Trade Desk的專屬產品,致力為廣告商提供串接優質數位廣告的資源。

自2022 年 2 月OpenPath推出,全球已有超過100 家優質廣告商有興趣加入,讓廣告商可直接與媒體提供的廣告資源對接,媒體則可同時獲得最佳廣告收益。OpenPath旨在消除數位廣告行業供應鏈中存在效率不佳的狀況,如交易不透明,「圍牆花園」(walled garden)特權等。

首批與 OpenPath合作的媒體出版商包括《路透社》,《華盛頓郵報》,Gannett旗下的《今日美國》,康泰納仕出版集團(Condé Nast),McClatchy出版公司,赫斯特雜誌(Hearst Magazines)、赫斯特報業 (Hearst Newspapers)、《Advance Local》,媒體新聞集團(MediaNews Group),論壇報出版公司(Tribune Publishing),Nexstar Digital和CafeMedia等知名媒體機構。

The Trade Desk共同創辦人、董事長暨執行長 Jeff Green表示:「新聞媒體一直是大力推動 OpenPath 的支持者,因為他們了解具競爭力和高透明度的市場對維持廣告收益的重要性;隨著廣告業採用全新網路生態,可自行選擇提供個人身份訊息,這些媒體資源供應商也意識到 OpenPath能幫助串接第一方訂閱者數據,除可提供廣告商更多用戶數據,亦可保障消費者隱私。」

The Trade Desk 將持續專注於只為廣告商服務,自The Trade Desk 發展迄今,一直致力於不斷為廣告客戶優化數位廣告的供應鏈和透明度,而OpenPath 正是持續推動The Trade Desk理念重要的一大步。The Trade Desk 不會代表數位廣告供應方進入市場,亦不會提供諸如收益管理等廣告供應方的服務。媒體出版商除可透過OpenPath直接掌握廣告商需求,亦可持續使用現有收益管理工具和夥伴資源。

媒體對OpenPath的評價:

《富比士》-產品總監 Nina Gould 表示:「現今環境中,品牌以及行銷人員需要比以往更了解客戶以因應其變化多端的需求,透過真實、有意義的互動方式,幫助廣告商成功向受眾推廣。富比士很高興與The Trade Desk 合作並加入OpenPath 平台,為我們的廣告客戶提供超乎期望的表現和更深刻的見解,同時為程序化生態系統帶來更多影響力和更高透明度。」

《洛杉磯時報》-策略與稅務長Anna Magzanyan表示:「作為美國西岸新聞和資訊領先的媒體機構,我們很高興與 The Trade Desk 合作,共同創造提升我們客戶和讀者的廣告體驗方案。OpenPath 將協助提升我們廣告客戶的透明度以及廣告效益,並為我們的讀者提供與他們息息相關的行銷資訊。」

BuzzFeed-BuzzFeed Inc.程序化營運負責人 Alex Mason 表示:「BuzzFeed一直在尋找有利於我們廣告生態系統和合作品牌的最佳方案。因此,我們非常高興與 The Trade Desk 合作,加入 OpenPath將不僅有助於BuzzFeed Inc. 平台的程序化發展,亦可共同塑造高透明度的供應鏈,為合作夥伴提供他們所期望的優質體驗。」

Mediavine-執行長兼共同創辦人 Eric Hochberger表示:「程序化行業正不斷優化供應鏈和提高透明度,而達成的致勝關鍵為買賣雙方的真誠合作。我們很榮幸能繼續與 The Trade Desk 合作,成為第一個完全串接OpenPath伺服器端的客戶。 OpenPath 有助於確保位網路上獨立廣告供應商提供新盈利商機,包括目前與 Mediavine 合作的 8,700 多家出版商。」

早在於2022年2月的首次推出OpenPath新聞稿中,The Trade Desk宣布已與廣告技術合作夥伴溝通,於 2022 年 4 月 15 日之前便會停止使用 Google Open Bidding 平台,但仍繼續透過 Google 的 Ad Exchange 平台進行廣告購買。

如欲了解更多 OpenPath 相關信息,敬請參考OpenPath 網站

關於The Trade Desk

The Trade Desk 是一家為買方提供全通路程序化廣告購買服務的廣告技術公司。透過 The Trade Desk 的自助雲端平台,廣告買方可建立、管理和優化多種形式和終端的數位廣告活動。The Trade Desk 的平台結合了主要的數據、流量和媒體資源,能夠確保最大的覆蓋範圍和決策能力。同時,The Trade Desk 的平台通過企業 API 可以支援自定義功能開發。The Trade Desk 總部位於美國加州文圖拉,並在北美、歐洲和亞太區設有辦公室。瞭解更多詳情,請瀏覽 thetradedesk.com,或關注 FacebookTwitter LinkedIn 專頁,以及YouTube專頁。